The Sims 2 in Russia

Объявление

Официальная панель
Новости
Наш форум наконец-то возрождается! Подробности здесь.
Возрождение сайта: Мы начинаем! 21.11.2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Sims 2 in Russia » The Sims 2 » Уроки TS2

Уроки TS2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут будут размещаться самы различные уроки, уловки и секреты.

Урок 1 - Создаем свою играбельну смерть.

Шаг 1: для начала качаем отсюда невидимую голову для симов:

Шаг 2: Помещаем скачанные файлы в Документы/EA GAMES/The Sims 2/Downloads/

Шаг 3: Заходим в игру, и вводим boolprop testingcheatsEnabled true по инструкции ниже:
1.Зайти в "Создать семью "
2.Нажать в отделе , где нужно вводить фамилию семьи и затем нажать на пустое
место на экране ( чтобы этот отдел мегал оранжевым и там ни чего не было
написано. )
3.Как всегда в консоле ( здесь же ) вводить :
boolprop testingCheatsEnabled true ( точно также как написано)
4.Потом нажать на пустое место на экране и зажать Shift + N
5.Если все введенно правильно, то сбоку на экране появиться табличка.

Шаг 4: В создание сима ищем в нестандврных скинтонах скинтон без головы, уберется голова, но не волосы и т.д. Ищете в нестандартных прическах лысую (На вид), примените, и уюерется лоб. Затем тоже самое с глазами. А брови нажимаем "не применять брови"

Ну и Шаг 5: Ищем в списке одежды одежду смерти, и все! Все готово!

(Я лично предпочитаю называть смерть - Смерть (NPC)

0

2

Играем в The Sims 2 персонажами из The Sims Life Stories

После прохождения игры в режиме истории хочется и дальше играть своими героями, но меня, честно сказать, не устраивало, что Life Stories практически голая, мне остро не хватало The Sims 2 с аддонами... И я загорелась идеей поиграть с Ритолеттой и Винсентом в Симс2.... Можно было, конечно, просто импортировать семью и играть, но тогда терялись все контакты, все знакомые... Тогда я решила импортировать целый район... Обыскала весь интернет, но не нашла, как это сделать, поэтому методом проб и ошибок выяснила, что сделать, чтобы переместить районы из Life Stories в обычную Sims2.

Итак, первое, что необходимо сделать - зайти в папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims Житейские истории и там найти карты, используемые в игре. Они лежат в папке SC4Terrains (три файла).

Копируем их в игру Sims 2 в аналогичную папку: Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\SC4Terrains.
А теперь займемся непосредственно районами. В папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims Житейские истории\Neighborhoods лежат интересующие нас районы: N001 (История Риттолеты), N002 (Свободная игра) и N003 (История Винсента).

В аналогичной папке в Sims2 (Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Neighborhoods) тоже есть три (или больше районов).. но там уже есть районы с именами N001, N002, N003 поэтому мы создаем еще одну папку, например N021, и копируем в нее содержимое папки N001 из Житейских историй.
А теперь самое интересное. Работаем с папкой N021. Все находящиеся там файлы, в имени которых содержится название N001, переименовываем, чтобы имя стало с N021. Это надо проделать и с файлами в папках Characters, Lots... В итоге получаем, что имена файлов имеют название вида N021_Lot2564

Далее, повторяем все действия для остальных районов (если есть желание, конечно, играть во все районы, которые были в Life Stories)
Собственно, на этом всё!
Запускаете Sims 2 и видите районы из Life Stories со всеми жителями и контактами.. Теперь дочка Винсента пошла в Университет, а Ритолетта занимается садоводством. Наслаждайтесь!

Примечание: с Pets Stories тоже получилось.
Естественно, переселяются только симы и дома.. Предметы, которые появились в Life Stories, таким способом в игре не появляются.

0

3

Как устроить отличную свадьбу, чтобы порадовать себя и симов?

1. Строим отдельный свадебный зал.

Можно два: первый - само венчание, там будут стульчики и арка; второй зал - развлечения и еда.

2. Все делаем красиво: самые красивые объекты, украшения, лестницы, стены и т. д. Не забываем в зале для веселья поставить объекты, которые помогут симам повеселиться, а также не забудьте о постройке туалетов, чтобы никто не оконфузился.

3. Выбираем лучшую одежду для жениха и невесты.

4. Звоним по телефону и приглашаем всех друзей. Если хотим пригласить больше восьми, вводим специальный код. Но учтите, что от большого количества народа игра может притормаживать. В зале с едой не забудьте поставить свадебный тортик!

5. Если хотите, чтобы свадьба была веселой и незабываемой, добавьте комнатку с двухспальной кроваткой для ву-ху (это поднимает рейтниг любой вечеринки, свидания и т. д.)

6. Начинаем праздник!

Сначала, когда все соберутся, обмениваемся кольцами в арке, потом идем в залы, режем торт, наедаемся, напиваемся и развлекаемся.

Потом жених и невеста уединяются в комнатке для ву-ху и выходят оттуда счастливые, гости их поздравляют.

Приезжает лимузин (ведь прошла отличная свадьба), забирает уставших молодоженов, а приезжают они ночью свежие и отдохнувшие, полные энергии. Куда эту энергию потратить - вам виднее.

0

Вы здесь » The Sims 2 in Russia » The Sims 2 » Уроки TS2